Tunze Osmolator 3
Tunze Osmolator 3
Tunze Osmolator 3
Tunze Osmolator 3
Tunze Osmolator 3
Tunze Osmolator 3
Tunze Osmolator 3
Preview: Tunze Osmolator 3
Preview: Tunze Osmolator 3
Preview: Tunze Osmolator 3
Preview: Tunze Osmolator 3
Preview: Tunze Osmolator 3
Preview: Tunze Osmolator 3
Preview: Tunze Osmolator 3
Tunze Osmolator 3
Mobile Preview: Tunze Osmolator 3
Mobile Preview: Tunze Osmolator 3
Mobile Preview: Tunze Osmolator 3
Mobile Preview: Tunze Osmolator 3
Mobile Preview: Tunze Osmolator 3
Mobile Preview: Tunze Osmolator 3
Mobile Preview: Tunze Osmolator 3
TOP

Tunze Osmolator 3

Art.Nr.:
3154.000
Ab Lager lieferbar Ab Lager lieferbar
Lagerbestand:
2 Stück
Versandgewicht:
0.35 kg je Stück
229,80 CHF

inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versand

Kundenrezensionen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Ocean Nutrition Arthemia Blister 100g
Ganze lebende Artemien werden  schockgefrostet.
Das Ergebnis: Ganze Tiere und dadurch minimaler Verlust der Nährstoffe, die sonst bei geschredderten Tieren in das Aquarienwasser austreten.

Inhalt: 
Artemia
5,90 CHF
Ocean Nutrition Mysis Blister 100g
Diese Premium Shrimps sind hervorragend für Meer- und Süßwasserfische. Frisch eingefroren, behalten Sie Ihre natürlich weiße Farbe und die Tiere bleiben in einem Stück, sind also nicht geschreddert.

Inhalt:
Mysis
5,95 CHF
Ocean Nutrition Arthemia Blister 100g  Garlic und Spirulina
Ganze lebende Artemien werden  schockgefrostet.
Das Ergebnis: Ganze Tiere und dadurch minimaler Verlust der Nährstoffe, die sonst bei geschredderten Tieren in das Aquarienwasser austreten.

Inhalt: 
Artemia, Knoblauch, Spirulina
6,50 CHF
Ocean Nutrition Mysis mit Spirulina und Knoblauch Blister 100g
Diese Premium Shrimps sind hervorragend für Meer- und Süßwasserfische. Frisch eingefroren, behalten Sie Ihre natürlich weiße Farbe und die Tiere bleiben in einem Stück, sind also nicht geschreddert.

Inhalt:
Mysis
6,50 CHF
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.